Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Новости Мира
32355

Джонсон поблагодарил всех, кто поддерживал его во время лечения от COVID-19

Джонсон поблагодарил всех, кто поддерживал его во время лечения от COVID-19

Борис Джонсон

КИЕВ. 1 мая. УНН. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон поблагодарил всех за поддержку, которую он получал во время борьбы с коронавирусом. Об этом он написал в своем Twitter, передает УНН.

"Благодарю вас за все замечательные сообщения, которые вы мне прислали, когда мне было плохо, и все, что вы делаете, чтобы защитить себя и других", - написал Джонсон.

Напомним, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон вернулся в свою официальную резиденцию на Даунинг-стрит, 10 после того, как перенес болезнь, вызванную коронавирусом SARS-CoV-2.

В начале месяца премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона после госпитализации с коронавирусной инфекцией поместили в реанимационное отделение.

13 апреля стало известно, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон получил отрицательный результат теста на коронавирус.

Как сообщал УНН ранее, Президент Владимир Зеленский обратился к британскому премьер-министру Борису Джонсону, которому диагностировали COVID-19, и указал: "Молимся за его здоровье".

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram