Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Киев
48900

Ночью в столице полиция нашла и спасла собаку

Ночью в столице полиция нашла и спасла собаку

КИЕВ. 25 мая. УНН. Ночью в столичную полицию поступило сообщение, что на Подоле гуляет алабай. Полицейские не нашли хозяина собаки, на ночь животное забрали волонтеры. Об этом в Facebook написал командир батальона патрульной полиции Украины Евгений Зборовский, передает УНН.

"Получаем около 23 часов вызов, что на Подоле на улице Светлицкого без хозяина гуляет алабай. Прибывают патрульные, подтверждается, молодая девочка мирно гуляет по улице, к счастью абсолютно спокойная и не агрессивная. Видно, что пес домашний, спокойный и ухоженный, знает команды", - говорится в сообщении.

По информации полицейских, они рассматривали варианты, что собака или сбежала из дома, или же хозяин находится на улице в нетрезвом состоянии и не следил за животным.

"Патрульные отвели животное подальше от людей и других собак, которые все же вызвали некоторую агрессию, нашли поводок, купили корм. Приют, куда, возможно, можно было бы ночью в воскресенье отдать пса на передержку закрыт. Что делать в такой ситуации неизвестно... Спасибо волонтерам, которые даже поздней ночью помогли советом и смогли на ночь взять к себе песика", - отмечается в сообщении.

Напомним, в Ивано-Франковской области спасатели выловили из пруда лебедя без одного крыла, которого доставили в ветеринарную клинику.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram