Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
49725

Степанов определился с кандидатурой на пост главы НСЗУ

Степанов определился с кандидатурой на пост главы НСЗУ

Максим Степанов

КИЕВ. 8 июня. УНН. Министр здравоохранения Максим Степанов определился с кандидатом на должность главы Национальной службы здоровья Украины. Документы по этому поводу передадут в Кабинет министров. Об этом он сказал во время брифинга, передает корреспондент УНН.

"На прошлой неделе мной была проведена процедура отбора на главу Национальной службы здоровья Украины... Я уже определился с кандидатом, по которому будут переданы документы в Кабинет министров Украины. И после прохождения всех процедур, предусмотренных законом, он может быть назначен на эту должность", - сказал Максим Степанов.

Он отметил, что часть кандидатов на своих страницах в соцсетях писала после собеседований, что приняла участие в конкурсе ради развлечения, что является неуважением как к ним самим, так и к другим кандидатам.

Также, по его словам, после окончания карантина, в течение двух месяцев будет объявлен и проведен конкурс в обычном формате приема на государственную службу.

Напомним, на должность главы НСЗУ было отобрано 17 кандидатов, которые 2 июня должны проходить собеседование, из них 9 - подтвердили свое участие, а трое отказались.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram