Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Политика
237810

Гостуризм: пересечь границу с Польшей автомобилем можно в четырех пунктах пропуска

Гостуризм: пересечь границу с Польшей автомобилем можно в четырех пунктах пропуска

КИЕВ. 19 июня. УНН. На данный момент для пересечения украинско-польской границы работают четыре наземных пунктах пропуска для автомобильного транспорта. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу Гостуризма.

"На данный момент работают четыре наземных пунктах пропуска для автомобильного транспорта: "Краковец", "Рава Русская", "Ягодин" и "Шегини" - единственный, где граждане могут пересечь границу пешком", - говорится в сообщении.

Также указано, что Государственная пограничная служба Украины информирует, что Польша принимает украинские автобусы только на свою территорию, однако не пропускает их транзитом в другую страну.

Сообщается, что ️авиасообщение с Польшей не возобновлено.

"На данный момент нет ограничений для въезда на территорию Украины граждан Польши, поскольку там уровень заболеваемости составляет менее 40 человек на 100 тысяч населения. То есть, им не нужна обсервация, но ситуация меняется. Поэтому следите за официальными сообщениями Министерства здравоохранения", - отмечается в сообщении.

Напомним, граждане, которые прибудут в Украину после возобновления международного авиасообщения, будут проходить или не проходить обсервацию или самоизоляцию в зависимости от страны, из которой прибыли.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram