Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Общество
35505

В ГПСУ заявили об отсутствии очередей с украинской стороны на админчерте с Крымом

В ГПСУ заявили об отсутствии очередей с украинской стороны на админчерте с Крымом

КИЕВ. 9 августа. УНН. На контрольных пунктах въезда-выезда на админчерте с оккупированным Крымом, где выполняют свои задачи украинские пограничники, очередей и скопления людей не было. Об этом в комментарии УНН рассказал помощник председателя Госпогранслужбы Украины - пресс-секретарь Андрей Демченко.

"В настоящее время мы не фиксируем очередей, или скопления людей, или проблемных вопросов, связанных с пропуском граждан через админчерту... На контрольных пунктах въезда-выезда, где выполняют свои задачи украинские пограничники, очередей и скопления людей не было", - рассказал Демченко.

Также на вопрос, есть ли сейчас очереди на админчерте между Украиной и аннексированным Крымом, Демченко сказал: "Я не могу подтвердить или опровергнуть, какая там сейчас ситуация".

Напомним, ранее председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров сообщал, что на админчерте между Украиной и аннексированным Россией Крымом собралась очередь в сотни людей со стороны Крымского полуострова.

Ранее УНН сообщал, что решением правительства Украины был приостановлен проезд через КПВВ на админчерте с Крымом с 9 августа 2020 до 30 августа 2020 года, за исключением некоторых категорий граждан Украины и членов их семей.



Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram