Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
43125

На автодороге в Одесской области нашли тело женщины

КИЕВ. 14 августа. УНН. На автодороге Одесса - Белгород-Днестровский нашли тело женщины без признаков жизни, на нем обнаружили повреждения, характерные для тех, которые получают в результате ДТП. Личность женщины сейчас устанавливается. Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в Одесской области.

"Неизвестную гражданку без признаков жизни обнаружили сегодня ночью на автодороге Одесса - Белгород-Днестровский, неподалеку от промтоварного рынка. Повреждения, обнаруженные на ее теле, характерные для тех, что получают в результате ДТП. Однако достоверно известно о причинах смерти женщины будет после получения выводов судебно-медицинской экспертизы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего и лицо, причастное к смерти женщины. Также граждан, обладающих информацией о событии или ставших его свидетелями, просят обращаться в полицию.

"На вид женщине примерно 35-40 лет, волосы русые. Она была одета в розовую клетчатую рубашку, темные джинсы, белые носки, розовые кроссовки, имела серьги в виде листьев", - добавили в полиции.

Напомним, в разных районах Киева были найдены фрагменты тела мужчины.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram