Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
36555

Борьба за Чернигов: основные партии определились с претендентами на должность мэра

Борьба за Чернигов: основные партии определились с претендентами на должность мэра

КИЕВ. 21 сентября. УНН. Основные политсилы определились со своими кандидатами в мэры Чернигова на местных выборах-2020, которые состоятся 25 октября, сообщает УНН.

Так, помимо действующего главы города Владислава Атрошенко, который пока официально не объявил о своих намерениях, на должность главы города претендует народный депутат Антон Поляков - кандидат от политической силы "За майбутнє", от "Слуги народа" идет бывший депутат горсовета Юрий Тарасовец, от "ОПЗЖ" - Вадим Антошин, а "Європейська солідарність" на съезде выдвинула кандидатуру Марины Рейко.

Напомним, ранее кандидат в мэры Чернигова Антон Поляков рассказал о методах решения ключевых проблем жителей города.

"Другие кандидаты очень много раз обещали снизить тарифы, построить мусороперерабатывающий завод, обещали социальное жилье, школы, детсады и многое другое, а взамен закрывают их, строят "золотые" фонтаны, на которых распыляют миллионы из городского бюджета. У нас же есть реальные инвесторы, которые готовы построить мусороперерабатывающий завод, который сможет давать тепло, энергию и экономить. У нас есть реальное видение, как изменить работу ТЭЦ, чтобы люди платили не самый высокий тариф в Украине, как сейчас в Чернигове, а наоборот - наименьший. И мы знаем как поднять наших предпринимателей, как сделать, чтобы расцветал не только тот бизнес, который приближен к мэрии, но и все предприниматели были в равных условиях. И всех их мы будем поддерживать, а не угнетать так, как это делает сейчас муниципальная охрана", - отметил он.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram