Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Общество
27885

Американка во время ремонта нашла почти 100-летний тайник с алкоголем

Американка во время ремонта нашла почти 100-летний тайник с алкоголем

КИЕВ. 23 сентября. УНН. Жительница города Сиэтл (штат Вашингтон, США) Дженна Уолден случайно обнаружила в стенах своего старого дома алкогольный тайник времен "сухого закона", передает УНН со ссылкой на Kiro7.com.

Американка готовила свой дом к продаже, и затеяла небольшой ремонт. Демонтировав одну из стен, хозяйка наткнулась на ящики со спиртным. Некоторые бутылки сохранили маркировку, что указывает, что выпивка была разлита в 1933 году.

Женщина говорит, что это алкоголь времен "сухого закона", который действовал в США с 1920 по 1933 год.

Спиртное было разлито в разные тары, в том числе и в стеклянные бутылки из-под кетчупа. По словам американки, это было домашнее пиво.

Женщина решилась открыть бутылку раритетного напитка и устроить дегустацию. По ее словам, напиток по вкусу напоминает сидр, только с очень резким запахом уксуса.

Отмечается, что историческая находка перейдет в руки новых владельцев дома.

Напомним, согласно выводам аналитиков GlobalData, из-за "ковида" люди стали пить больше алкоголя дома. Вызвана такая тенденция периодом полного закрытия баров и кафе. Итак, за время строгого карантина, потребитель "привык" обходится без таких заведений и потреблять желаемые алкогольные напитки в домашних условиях.

При этом, эксперты считают, что такая тенденция будет сохраняться. И производителям спиртного придется выпускать все больше вариаций готовых алкогольных коктейлей, способных "заменить" барный досуг.

Также напомним, что на украинском рынке уже появились такие напитки от отечественных производителей.

Речь о газированных слабоалкогольных коктейлях необычного цвета и с разными вкусами.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram