Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
25860

Полиция заявила об атаке хакеров на свой сайт: распространили фейки

Полиция заявила об атаке хакеров на свой сайт: распространили фейки

КИЕВ. 23 сентября. УНН. Национальная полиция сегодня, 23 сентября зафиксировала несанкционированное вмешательство в работу своего официального веб-сайта, из-за чего на некоторых интернет-страницах областных управлений полиции были распространены фейки. Сайт Национальной полиции Украины был временно отключен. Об этом говорится в сообщении на официальной странице Нацполиции в Facebook, передает УНН.

"Сегодня в 11:45 зафиксировано несанкционированное вмешательство в работу официального веб-сайта Нацполиции. В связи с этим на некоторых интернет-страницах областных управлений полиции была распространена недостоверная информация. Сайт Национальной полиции Украины временно отключен. Наши специалисты работают над устранением неисправностей. Просим прощения за временные неудобства", - говорится в сообщении.

В частности, отдел коммуникации ГУНП во Львовской области в Facebook опроверг информацию о гибели военнослужащих на Яворивском полигоне.

"Сегодня, 23 сентября, в 11:45 на странице Главного управления Национальной полиции во Львовской области была обнародована информация о гибели военнослужащих на Яворивском полигоне. Сообщаем, что эта информация является фейковой и не соответствует действительности", - сказано в сообщении.

Напомним, информация о том, что якобы в Центре специальных операций "А" СБУ демонтировали и разбили плиту с именами погибших сотрудников Службы, не соответствует действительности.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram