Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
79920

В Одессе работницу аптеки жестоко убил ревизор: известны подробности

В Одессе работницу аптеки жестоко убил ревизор: известны подробности

КИЕВ. 24 сентября. УНН. Одесские полицейские задержали подозреваемого в убийстве 21-летней работницы аптеки, им оказался сотрудник учреждения. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области, передает УНН.

"35-летний уроженец Кодимского района ждет меры пресечения в изоляторе временного содержания. Ему инкриминируется умышленное убийство из корыстных побуждений", - говорится в сообщении.

В полиции добавили, что тело девушки с множественными ножевыми ранениями было обнаружено вчера утром в помещении аптеки на ул. Академика Королева. Правоохранители установили, что к преступлению причастен работник учреждения, сейчас находится на стадии увольнения.

"На жилой массив Таирова мужчина приехал на автомобиле еще около 10 часов вечера. Около трех часов ночи он пришел в аптеку, постучал в дверь и, показав фармацевту свое удостоверение ревизора, заявил, что прибыл для проверки. Не подозревая плохого, девушка впустила злоумышленника в помещение, где по его требованию предъявила соответствующие записи и открыла сейф с деньгами. По словам задержанного, он предложил потерпевшей поделить деньги, но та отказалась и начала кричать. Это и стало толчком к жестокому убийству. Расправившись со своей жертвой, подозреваемый забрал деньги и уехал. Часть похищенных средств он потратил на погашение кредитов, еще часть правоохранители изъяли во время обыска его автомобиля", - сообщили в полиции.

Сейчас окончательная сумма нанесенного материального ущерба устанавливается. По данному факту проводится досудебное расследование по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. За умышленное убийство из корыстных побуждений подозреваемому грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Как сообщал УНН, в Одессе 23 сентября в помещении аптеки через корыстные мотивы убили женщину-провизора.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram