Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Общество
43155

На борту самолета АН-26, упавшего в Харьковской области, находилось до десятка человек - полиция

КИЕВ. 25 сентября. УНН. На борту транспортного самолета АН-26, упавшего в Чугуевском районе Харьковской области, по предварительным данным находилось до десятка человек. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Харьковской области, передает УНН.

"В Чугуевском районе потерпел крушение транспортный самолет АН-26. По предварительным данным, на его борту находилось до десятка человек. Информация о пострадавших и погибших уточняется", - сообщили в полиции.

Так, 25 сентября в 20:47 в Чугуевский отдел полиции от оператора службы 102 поступило сообщение от свидетелей происшествия о том, что на 530 километре трассы Киев-Харьков рядом с дорогой упал самолет и сразу загорелся. На место происшествия отправились руководство ГУНП в Харьковской области, следственно-оперативная группа Чугуевского отдела полиции, наряды ГСЧС.

"Сейчас правоохранители работают на месте падения самолета. Личный состав Чугуевского отдела полиции поднят по тревоге. Информацию зарегистрировано в Едином учете районной полиции. Все обстоятельства устанавливаются", - отметили правоохранители.

Напомним, ранее в соцсетях появилась информация о том, что в Харьковской области, вблизи Чугуева, упал самолет. Как стало известно УНН, речь идет о самолете Ан-26.

Позже командование ВВС Украины сообщил, что произошла авиационная катастрофа самолета Ан-26 Воздушных Сил ВС Украины. На борту самолета находились курсанты Харьковского университета Воздушных Сил ВСУ.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram