Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Общество
24690

Ультрас напомнили Суркису, что ждут доказательств своей "заангажированности"

Ультрас напомнили Суркису, что ждут доказательств своей "заангажированности"

Григорий Суркис

КИЕВ. 28 сентября. УНН. Ультрас киевского "Динамо" по-прежнему ждут от Григория Суркиса перечень имен тех, кто якобы причастен к акциям "Динамо Без Суркісів" и "Динамо Без Луческу", передает УНН со ссылкой на страницу болельщиков клуба в Facebook.

Речь идет о заявлении Суркиса, сделанного 23 августа текущего года.

"Я уверен, что есть режиссер. Вы все увидите", - сказал он тогда.

"Прошло уже больше месяца с момента появления этого громкого заявления от человека, который не отказывается от посещения России, здоровается с врагом и представляет коллаборационистов в законодательной ветви власти.

Но до сих пор не названо ни одного имени, не сделано ни одного намека и не представлено никаких доказательств причастности кого-то к нашим акциям #ДинамоБезСуркісів и #ДинамоБезЛуческу.

Конечно, можно сказать, что Суркисы - мастера пустословия, но мы продолжаем ждать конкретных фактов, подтверждающих вышеуказанные слова", - говорится в заявлении ультрас "Динамо".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МВФ не согласится финансировать Суркисов, поэтому следующий транш под вопросом

Напомним, ранее фанаты заявили, что всегда будут напоминать "до какого состояния Суркисы довели Динамо".

Кроме того, по мнению ультрас, к руководству в столичном клубе вернулся старший из братьев Суркисов - Григорий, который сегодня является народным депутатом ВРУ. А вслед за ним - в ФК "вернулась политика реваншизма", считают фанаты.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram