Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
24975

Кличко поддержал застройку Чкаловского сквера - Гео Лерос

Кличко поддержал застройку Чкаловского сквера - Гео Лерос

Гео Лерос

КИЕВ. 29 сентября. УНН. Мэр Киева Виталий Кличко поддержал застройку Чкаловского сквера партнершей "смотрящего" по Киеву Дениса Комарницкого. Об этом в своем Youtube-канале рассказал народный депутат Гео Лерос, передает УНН.

Нардеп уточнил, что застроить сквер в центре Киева пытается компания ООО "МЖК Оболонь", которая принадлежит экс-главе Оболонской администрации времен Януковича Василию Антонову.

"Этому обществу продлили аренду Чкаловского сквера, чтобы они таки возвели на этом месте жилой комплекс. В Киевсовете этот вопрос продвигал депутат Денис Москаль, который в совете представляет интересы Влады Молчановой - застройщика "Столица Групп". Этот сквер Кличко вернул застройщику, он лично проголосовал против расторжения договора с застройщиком. Что интересно - за 10 минут до голосования к Кличко в президиум пришел депутат Москаль и обсудил то, что случится чуть позже", - рассказал Лерос.

Нардеп также сообщил о неформальных связях мэра Киева Виталия Кличко, Влады Молчановой и "смотрящего" Дениса Комарницкого.

Ранее УНН сообщал, что лоббист застройки Чкаловского сквера, БЮТовец Денис Москаль ранее обещал киевлянам сквер.

Сейчас он баллотируется в Киевсовет 3-м номером в списке партии "Батькивщина" и обещает киевлянам коммунальные блага и тарифную справедливость. В то же время, имеет в собственности коммунальные сети и устраивает жителям своих застроек "тарифный террор" с отключением электроэнергии и отказом в подключении к газоснабжению.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram