Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
22725

Во Львове женщина "под кайфом" забаррикадировалась в аптеке и угрожала осколком стекла

КИЕВ. 30 сентября. УНН. Во Львове 43-летняя женщина с признаками наркотического опьянения забаррикадировалась в аптеке, разбила стекло и угрожала его осколком себе и другим. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Львовской области.

"Вчера, около 12 часов, патрульные получили вызов от работников аптеки на улице Сиховский, о неизвестной, которая проникла в их кабинет. Она забаррикадировала входную дверь столом. Когда патрульные приехали на место происшествия, то увидели неизвестную, которая держала у своей шеи маникюрные ножницы. Женщина с признаками наркотического опьянения разбила руками окно и осколками стекла угрожала нанести вред себе и всем, кто к ней приблизится", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в аптеку она пришла со своим 33-летним сожителем.

"Совместными усилиями ... патрульным ... удалось задержать гражданку. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Сиховского отдела полиции и скорую специализированную помощь. 43-летнюю львовянку госпитализировали в специальное заведение", - добавляется в сообщении.

Напомним, на территории аэропорта "Борисполь" у водителя, который оказывал услуги по перевозке пассажиров, патрульные обнаружили явные признаки наркотического опьянения.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram