Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Новости Мира
28680

Миккельсен рассказал об экспериментах с алкоголем перед съемками комедии "Еще по одной"

Миккельсен рассказал об экспериментах с алкоголем перед съемками комедии "Еще по одной"

Мадс Миккельсен

КИЕВ. 30 сентября. УНН. На международном кинофестивале в Торонто состоялась премьера нового проекта Томаса Винтерберга "Еще по одной" с Мадсом Миккельсеном в главной роли. Актер поговорил с изданием The Hollywood Reporter и рассказал, что перед съемками они проводили различные эксперименты с алкоголем, передает УНН.

"По сюжету фильма четверо учителей начинают каждый день принимать небольшое количество алкоголя, чтобы повысить креативность и уменьшить проблемы. Как рассказал Миккельсен, они с коллегами также решили углубиться в исследование этих процессов и стали принимать алкоголь в разной концентрации, снимая это на камеру и наблюдая за ощущениями", - пишет издание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секреты правильного потребления алкоголя от украинского бренда

По словам Мадса, они с Томасом Бо Ларсеном, Маунусом Милланом и Ларсом Рантье заметили, как их речь становится невнятной, и как меняются их движения на камеру. Также для подготовки к роли актер смотрел на YouTube ролики с пьяными русскими, назвав их сумасшедшими.

СПРАВКА. Мадс Диттманн Миккельсен - датский актер. Наиболее известный за исполнение роли доктора Ганнибала Лектера в телесериале "Ганнибал". Удостоен Приза Каннского кинофестиваля за роль в фильме "Охота" режиссера Томаса Винтерберга. Награжден рыцарским орденом Даннеброг лично королевой Дании Маргрете II 15 апреля 2010 года.

Отметим, что существует множество различных фильмов и сериалов, которые раскрывают тему алкоголя. И речь не только о легких молодежных комедях, но и более глубоких сюжетах.

Напомним, ранее УНН публиковал подборку из ТОП-5 сериалов, "после которых захочется выпить".

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram