Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Новости Мира
60315

Не просто украли все деньги: в России заблокировали счета Навального

Не просто украли все деньги: в России заблокировали счета Навального

Алексей Навальный

КИЕВ. 14 октября. УНН. В России заблокировали все счета российского оппозиционера Алексея Навального и членов его семьи. Об этом политик сообщил на своей странице в Instagram, передает УНН.

“Вчера узнал, что заблокировали не только банковские счета мои и членов моей семьи, но и даже мой счет ИП (индивидуальный предприниматель). Это совершенно незаконно. Таким образом у меня не просто украли все деньги, которые были, но и лишили возможности их зарабатывать. Впрочем, разве можно было ожидать чего-то другого? Кампания „Навальный, лучше не возвращайся“ набирает обороты. Квартира арестована, текущие счета арестованы, счет ИП арестован”, — написал Навальный.

Как сообщал УНН, российский оппозиционер Алексей Навальный находится на реабилитации в Германии и готовится вернуться в Россию. По его словам, сейчас расследования его отравления нет — ни в России, ни в Германии. При этом политик считает, что по факту его отравления Россия должна возбудить уголовное дело по статье покушение на убийство политического деятеля.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram