Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Экономика
24780

Wellbeing: как в МХП заботятся о сотрудниках

Wellbeing: как в МХП заботятся о сотрудниках

КИЕВ. 25 ноября. УНН. МХП Юрия Косюка стала первой в Украине компанией, которая измеряет Wellbeing - показатель физического и морального состояния сотрудников, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу МХП.

"МХП - первая украинская компания, которая сформировала направление Wellbeing с командой корпоративных психологов, как независимую функцию для поддержания благополучия сотрудников и заботе о психическом здоровье", - комментируют в компании.

Такая практика дает замечательные результаты, отмечают в МХП.

"Год назад МХП создали команду корпоративных психологов, которые помогают нашим сотрудникам лучше заботиться о своем психическом и эмоциональном здоровье. У каждого есть возможность обратиться к психологу в удобном формате и получить помощь по частному или рабочему вопросу. Мы формируем культуру заботы о своем психологическом состоянии и за год уже видим прекрасные результаты", - комментирует руководитель направления Wellbeing в МХП Наталья Шеремета.

Шеремета уточнила, что МХП заботится о своих сотрудниках по четырем ключевым направлениям: устойчивое здоровье и финансовая безопасность; качественные отношения и партнерская коммуникация; психическое и эмоциональное благополучие; развитие культуры, направленной на повышение эффективности и вовлеченности каждого члена команды МХП.

"Мы изучаем и анализируем международные практики, чтобы предлагать нашим людям возможности и формировать навыки для эффективной работы и счастливой жизни", - добавляет она.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram