Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Новости Мира
44325

Куча бумаг, фастфуд и бейсболка Трампа: на обложке Time изобразили первый рабочий день Байдена

Куча бумаг, фастфуд и бейсболка Трампа: на обложке Time изобразили первый рабочий день Байдена

Джо Байден

КИЕВ. 21 января. УНН. Американский журнал Time разместил на своем сайте обложку февральского выпуска, на которой изображена "картина" первого дня нового президента США Джозефа Байдена. С одной стороны это шуточный взгляд на вещи, а с другой - намек на проблемы и задачи, которые оставил после себя предшественник Дональд Трамп, передает УНН.

Так, на обложке изображен Овальный кабинет заваленный кипами бумаг. Также на столе можно увидеть еду из ресторана быстрого питания, а на полу знаменитую красную бейсболку 45-го президента США Дональда Трампа. На одной из штор красной краской написана буква "Т".

Новый президент США Джо Байден в задумчивости смотрит в окно. Добавим, что на правой стороне обложки размещена подпись "День первый".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Байден сегодня подпишет 10 указов, связанных с борьбой с COVID-19

Как сообщалось, избранный президент США Джо Байден 20 января на церемонии инаугурации принес присягу, официально вступив в должность главы государства.

У президента Зеленского ожидают, что Байден будет проводить антикоррупционные мероприятия в Украине. В частности, во время приглашения Байдена в Киев в Twitter президент Украины допустил ошибку в сообщении английском языке.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram