Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Общество
48555

Одесситы показали, как мэр Труханов "обустроил" пляжи для людей с инвалидностью

Одесситы показали, как мэр Труханов "обустроил" пляжи для людей с инвалидностью

Геннадий Труханов

КИЕВ. 4 июня. УНН. В мае мэр Одессы Геннадий Труханов распорядился подготовить пляжи к курортному сезону и адаптировать их для людей с инвалидностью. Как выглядит на деле распоряжения мэра, одесситы рассказали и показали сами, сообщает УНН.

Детали

Жительница города Лилия Леонидова протестировала доступ к пляжам, перемещаясь при этом на инвалидной коляске. Весь процесс она записала на видео и опубликовала в FB.

"Добраться к морю на кресле оказалась та еще задачка со звездочкой. Хотя для этого в Одессе есть специальный пляж для людей с инвалидностью на 11 ст. Большого Фонтана. Но, к сожалению, он продолжает ржаветь и разрушаться из-за плохого качества выполненных работ", - комментирует Лионидова.

Власти города так и не обеспечили комфортные условия для горожан до начала курортного сезона, констатировала одесситка по итогам эксперимента.

"Строить многоэтажки у них получается куда лучше, чем обустраивать пляжи. Почему-то мне было стыдно перед ним за такую заботу города. А Вам, Геннадий Леонидович? (Мэр Одессы Геннадий Труханов, - ред.)", - подытожила Леонидова.

Дополнение

Ранее одесситы показали страшные кадры одесских пляжей и пожаловались на сброс нечистот в море.

Все пляжи Одессы оказались не готовы к курортному сезону.

Источник: УНН

В тексте упоминаются

Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram