Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
74460

В поезде на Киев умер пассажир: за несколько часов до этого он упал с полки

В поезде на Киев умер пассажир: за несколько часов до этого он упал с полки

КИЕВ. 12 июня. УНН. В поезде "Рахов - Киев" ночью с верхней полки упал пассажир и умер через несколько часов после этого. Об этом сообщили в Укрзализныце, передает УНН.

Цитата:

"По предварительной информации, пассажир около трех ночи упал с верхней полки. После падения он сообщил жене, что чувствует себя хорошо. Под утро мужчине стало хуже, и поездная бригада вызвала скорую медицинскую помощь на ближайшую станцию - Фастов. По прибытию поезда медики зафиксировали смерть мужчины, ушибов на его теле не обнаружено", - указали в УЗ.

Детали

Правоохранители вместе с железнодорожниками выясняют причины его смерти.

В железнодорожной компании отметили, что полка, с которой упал пассажир, была обустроена ремнями безопасности, "которыми он, к сожалению, не воспользовался". И призвали пассажиров неуклонно соблюдать правила безопасности и поведения на объектах железнодорожного транспорта - в частности, во время путешествия на верхних полках использовать ремни безопасности и ограничительные перила.

Полиция пока не комментировала инцидент.

Журналист Александр Рудоманов сообщил со ссылкой на местных медиков, что мужчине было 28 лет.

Дополнение

По данным ГСЧС, в 2020 году произошло 13 ЧС вследствие аварий или катастроф на транспорте, в которых умерли 57 и получили травмы 34 человека (в 2019 году - 75 и 47 соответственно).

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram