Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
33240

На международной трассе из-за столкновения легковушки и автоцистерны образовалась большая пробка, есть пострадавший

КИЕВ. 18 июня. УНН. На трассе "Киев - Чоп" в Бусском районе Львовской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и автоцистерны. По предварительной информации, пострадал только один человек. Об этом сообщили УНН в патрульной полиции Львовской области.

Цитата:

"Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, около 8 часов утра. Из-за столкновения автоцистерна перевернулся вдоль дороги, перекрыв трассу. По предварительной информации, травмирован один человек", - сообщили в патрульной полиции.

Детали

По данным полиции, травмы пострадавший - водитель грузовика, иностранец 1971 года рождения - получил "легкие". Вследствие автоаварии движение на трассе Киев-Чоп затруднено, из-за чего образовалась большая пробка, о которой свидетели писали в соцсетях, некоторые удивлялись, что никогда такого не видели.

Патрульные организовали реверсивное движение по обочине, однако из-за насыщенного трафика очередь из автомобилей образовалась на 3-4 километра. Сложным был проезд для крупногабаритных транспортных средств, сообщали в патрульной полиции.

Дополнение

По информации полиции, за минувшие сутки на автодорогах Львова и области произошло 84 дорожно-транспортных происшествия, четыре из них - с пострадавшими. В результате ДТП один человек погиб, еще пятеро получили травмы.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram