Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
35490

Взрыв в многоэтажке под Киевом оказался попыткой скрыть убийство: мужчине сообщили о подозрении

Взрыв в многоэтажке под Киевом оказался попыткой скрыть убийство: мужчине сообщили о подозрении

КИЕВ. 23 июня. УНН. Мужчине сообщили о подозрении в жестоком убийстве человека, которого нашли в одной из квартир в пятиэтажном доме в селе Белогородка, неподалеку от Киева, где произошел взрыв. Об этом УНН сообщает со ссылкой на ОГПУ.

Цитата

"... гражданину сообщено о подозрении в умышленном убийстве, совершенном с особой жестокостью, а также умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества, совершенном путем поджога, взрыва, повлекшее тяжкие последствия (п. 4 ч. 2 ст. 115, ч. 2 ст. 194 УК Украины) ", - говорится в сообщении.

Детали

Сообщается, что по данным следствия, житель села Белогородка Киевской области, с целью сокрытия убийства, пытался уничтожить следы преступления путем поджога.

"Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Продолжается сбор доказательств и установления всех обстоятельств совершения уголовных преступлений", - отмечается в сообщении.

Что было раньше

В понедельник, 21 июня, в пятиэтажном доме в селе Белогородка, неподалеку от Киева, на третьем этаже произошел взрыв, после чего начался пожар. В результате инцидента пострадали 8 человек.

В квартире, где произошел взрыв, было обнаружено тело мужчины. Расследованием установлено, что смерть погибшего наступила не в результате взрыва или пожара - ему перерезали горло и нанесли многочисленные удары ножом в грудь, вырезали сердце и часть легких.

Так, мужчину, 1978 года рождения было задержано по подозрению в умышленном убийстве.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram