Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Новости Мира
39765

В Испании автомобиль на большой скорости влетел в бар: десять человек тяжело ранены

В Испании автомобиль на большой скорости влетел в бар: десять человек тяжело ранены

КИЕВ. 19 июля. УНН. В регионе Коста-дель-Соль в Марбелье (Испания) неизвестный мужчина 30-ти лет на большой скорости въехал в бар, расположенный недалеко от пляжа. Около десяти человек получили тяжелые ранения. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Daily Mail.

Цитата

“Автомобиль врезался в людей, сидевших на террасе бара на Коста-дель-Соль в Марбелье, около десятка человек получили ранения. Полиция расследует инцидент”, - пишет издание.

Детали

Согласно информации, инцидент произошел в середине дня. Коста-дель-Соль пользуется большим спросом среди туристов. Отмечается, что это один районов, где всегда есть большое скопление людей.

По словам очевидцев, в разгар полудня автомобиль на большой скорости въехал в один из баров. Машина ехала зигзагами, сметая все на своем пути, передают свидетели. Около десяти человек получили ранения тяжелой степени.

Как пишет издание, в полиции Марбельи сообщили, что водителем автомобиля был молодой местный мужчина, который находился в машине со своими родителями, потому полиция не рассматривала аварию как связанную с терроризмом.

В некоторых сообщениях говорится, что 30-летний испанец страдает психическим расстройством.

Напомним

В Китае автомобиль врезался в толпу пешеходов в портовом городе Далянь на северо-востоке Китая, в результате чего погибли пять человек.

Отмечалось, что четыре человека скончались на месте происшествия, еще один умер уже в больнице. Пять человек, получивших травмы, попали в больнице.

Полиция установила, что водитель автомобиля находился за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Похожий инцидент произошел в Восточном Иерусалиме. Автомобиль совершил наезд на толпу людей, в результате которого ранения получили шесть человек.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram