Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
73785

В Киеве женщина напала на банк. Кинула "коктейль Молотова" и с пистолетом требовала деньги

КИЕВ. 20 июля. УНН. В Киеве женщина зашла в помещение банка и бросила подожженную бутылку с жидкостью, а после под угрозой пистолетом потребовала деньги. Правонарушительницу задержали. Об этом сообщили УНН в полиции Киева.

Детали

Сообщается, что сегодня в столичную полицию поступило сообщение о разбойном нападении в отделении банка на улице Автозаводской. Добавим, что по предварительной информации, речь идет об отделении Укрсиббанка.

По адресу немедленно выехали следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, а также профильные службы. Кроме того, дежурный ввел специальную полицейскую операцию.

Цитата:

"На месте правоохранители предварительно установили, что в помещение банка вошла неизвестная и бросила подожженную бутылку с жидкостью, а затем начала угрожать оружием и требовать деньги. Работники учреждения выполнили ее требование и немедленно вызвали полицию, которая за несколько минут прибыла по адресу и у выхода задержала злоумышленницу", - говорится в сообщении.

Так, в результате инцидента никто не пострадал, а на месте продолжают работать правоохранители, опрашивают свидетелей и общаются с задержанной.

"Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества", - информирует полиция.

Как сообщила представитель столичной полиции в эфире одного из телеканалов, задержанная - киевлянка 1991 года рождения.

Дополнение

В Одессе участники преступной группировки нападали на машинистов тепловозов с битами, резиновыми дубинками и ножами и воровали дизельное топливо. Все шесть задержанных входили в состав одной из региональных общественных организаций.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram