Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
47235

Непогода в Украине: дорожники уверяют, что пробок не фиксируют

Непогода в Украине: дорожники уверяют, что пробок не фиксируют

КИЕВ. 26 декабря. УНН. В воскресенье, 26 декабря, из-за непогоды пробок на основных автодорогах Украины не зафиксировано. Об этом УНН сообщили в Укравтодоре.

Цитата:

"Борьба с последствиями снегопада в регионах продолжается, работает 1303 снегоуборочных машин. Непогода бушевала этой ночью в некоторых областях. Впрочем, благодаря слаженной работе дорожников проезд по государственной сети обеспечен, пробок в движении не зафиксировано", - говорится в сообщении.

Детали

Для координации действий служб, ответственных за надлежащее транспортное сообщение, при Укравтодоре работает штаб по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

При этом водителей призывали к неукоснительному соблюдению правил дорожного движения при управлении транспортными средствами.

Дополнение

25 декабря около 21 часа на отдельных участках дороги вблизи сел Поляница и Яблуница Надворнянского района на Прикарпатье, в результате гололеда и осадков в виде снега, образовались локальные пробки легковых автомобилей. Подразделениями ГСЧС (10 человек и 3 единицы техники) оказывалась помощь в буксировке автомобилей. 26 декабря около 00:30 работы были завершены. Всего отбуксировано 58 автомобилей, в которых находилось около 168 человек, из них 46 детей.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram