Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Новости Мира
36450

Пекин предложит билеты на Олимпиаду лишь "избранным" зрителям

Пекин предложит билеты на Олимпиаду лишь "избранным" зрителям

КИЕВ. 17 января. УНН. Организаторы Олимпиады заявили в понедельник, что Пекин в следующем месяце допустит лишь "избранных" зрителей из-за пандемии коронавируса. Об этом пишет УНН со ссылкой на АР.

Детали

Пекин уже объявил, что фанаты из-за пределов страны не будут допущены на мероприятия, и не предлагал билеты широкой публике.

В своем заявлении оргкомитет заявил, что его меры были направлены на создание приятной обстановки для проведения Игр.

"Учитывая тяжелую и сложную работу по борьбе с эпидемией, а также для защиты здоровья и безопасности тех, кто связан с Играми, первоначальный план предложения билетов для широкой публики был изменен в пользу зрителей из отдельных групп", — говорится в заявлении.

Объявление в понедельник, размещенное на веб-сайте оргкомитета, подтвердило ожидания, что на зимних Играх будет мало зрителей на объектах при еще более суровых условиях, чем на прошлогодних летних Олимпийских играх в Токио.

Добавим

Китай в значительной степени избежал крупных вспышек коронавируса с помощью режима изоляции, массового тестирования на COVID-19 и ограничений на поездки, хотя он продолжает бороться со всплесками в нескольких городах, включая порт Тяньцзинь, примерно в часе езды от Пекина. Сама столица на выходных подтвердила, что 26-летняя женщина заразилась Omicron вариантом вируса, и проверила более 13 тысяч людей в поисках случаев перекрестной передачи.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram