Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Политика
63780

Путин приказал запретить импорт-экспорт определенной продукции на 2022 год

Путин приказал запретить импорт-экспорт определенной продукции на 2022 год

КИЕВ. 9 марта. УНН. Президент России Владимир Путин издал указ об ограничении или запрете импорта и экспорта определенной продукции и сырья из России в 2022 году. Об этом сообщает УНН со ссылкой на CNN.

Детали

Президент России Владимир Путин издал указ об ограничении или запрете импорта и экспорта определенной продукции и сырья из России в 2022 году, но перечень тех продуктов, которые будут ограничены и/или запрещены, еще не определен правительством.

Правительство должно будет в течение двух дней определить перечень штатов, на которые распространяются эти решения, отмечает РИА, но добавляет, что эти ограничения не будут касаться продуктов или сырья, которые граждане перевозят для личных нужд.

Запрет Путина взяла силу, когда президент США Джо Байден объявил во вторник, что его администрация запрещает импорт российских энергоносителей , включая нефть, природный газ и уголь, в ответ на вторжение России в Украину.

Напомним

Соединенные Штаты объявили запрет на любой импорт российской нефти, газа и энергии. Об этом заявил президент США Джо Байден во вторник, 8 Марта

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram