Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Криминал и ЧП
202260

"путин сказал все с землей равнять": разведка обнародовала перехваченные разговоры российских оккупантов

"путин сказал все с землей равнять": разведка обнародовала перехваченные разговоры российских оккупантов

КИЕВ. 14 апреля. УНН. Оккупантам поступило указание, что Рубежное еще стоит "освободить", а Лисичанск и Северодонецк с землей сравнять. Об этом свидетельствуют материалы перехваченных телефонных разговоров военных рф, передает Главное управление разведки Минобороны, информирует УНН.

Цитата

"В рамках работы Межведомственного координационного центра при ГУР МО, при участии Национальной полиции Украины, получено очередной перехват разговоров военнослужащих противника, которые раскрывают планы русского командования относительно войны в Украине", - говорится в сообщении.

Детали 

Мобилизованный военный армии агрессора, Олег Карасев, рассказал жене о том, какие указания получили военные рф относительно дальнейших действий в Украине: "путин сказал, если к 10 мая ни х... не сделаем, то все с землей ровнять".

Согласно их информации, есть распоряжение: "Рубежное еще пытаемся "освободить", а Лисичанск и Северодонецк с землей уравниваем. Не будем пытаться. Наши контрактники ни х... продвинуться не могут. Позаседали так (ВСУ), что каждый день из танков и со всей х..., а им по х... наших стреляют каждый день".

Этот разговор подтверждает, что россия целенаправленно перешла к тактике уничтожения украинских городов и преступлений против мирного населения по прямому указанию высшего военно-политического руководства страны, в частности президента путина.

Напомним 

Оккупанты получают команды расстреливать гражданских: очередной перехваченный разговор.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram