Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Криминал и ЧП
30465

Автомобили, квартиры и дома: суд арестовал еще 154 объекта имущества семьи Медведчуков

Автомобили, квартиры и дома: суд арестовал еще 154 объекта имущества семьи Медведчуков

КИЕВ. 14 апреля. УНН. Лычаковский районный суд Львова арестовал еще 154 объекта движимого и недвижимого имущества нардепа от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Виктора Медведчука и его супруги Оксаны Марченко. Об этом УНН сообщает со ссылкой на ГБР.

Цитата

"13 апреля Лычаковский райсуд Львова по представлению Государственного бюро расследований и Офису Генпрокурора арестовал еще 154 объекта движимого и недвижимого имущества народного депутата Украины Виктора Медведчука и его супруги Оксаны Марченко", - говорится в сообщении.

Детали

Как отметили, среди арестованного: 26 автомобилей, 30 земельных участков, 23 дома, 32 квартиры, 17 паркомест и моторная яхта.

"Под арест также попали доли в уставных капиталах в 25 компаниях, бенефициарным собственником которых является Виктор Медведчук или его жена", - отмечается в сообщении.

Ранее следователи ГБР и прокуроры Офиса Генпрокурора через суд уже арестовали яхту и другое недвижимое имущество Медведчука.

Дополнение 

Виктора Медведчука задержали вечером 12 апреля. Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал фото преступника у себя в соцсетях.

Председатель Службы безопасности Украины Иван Баканов рассказал, что Медведчука задержали в Киевской области. Спецназовцы ФСБ, которые противостояли СБУ, должны были вывезти его за границу.

Источник: УНН
Теги: ГБР
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram