Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
76530

Мясо, масло и хлеб: Социальный магазин МХП в Винницкой области взял под свою продовольственную опеку ВПО

Мясо, масло и хлеб: Социальный магазин МХП в Винницкой области взял под свою продовольственную опеку ВПО

КИЕВ. 5 мая. УНН. Социальный магазин МХП, который работает в Ладыжине Винницкой области, решил поддержать вынужденно перемещенных лиц и взял их под свою опеку, сообщает УНН со ссылкой на Фонд “МХП-Громаді”.

Цитата

“Каждый, кто, спасаясь от российской агрессии, нашел временное убежище в Ладыжине, Лукашевке, Васильевке, Заозерном и поселке Губник, получит специальную пластиковую карту для совершения покупок в социальном магазине. Ежемесячно вынужденно перемещенные лица, которых в Ладыжине уже более 2 000, смогут приобрести здесь до 4 кг мяса птицы, 2 л растительного масла и 10 буханок хлеба (в течение месяца) по существенно более низким ценам”, - отметили в “МХП -Громаді”.

В Фонде подчеркнули, что всесторонняя поддержка вынужденно перемещенных лиц в громадах – это двусторонний процесс, где совместная работа местной власти и социально ответственного бизнеса создают максимально эффективные механизмы помощи тем, кто в этом больше нуждается.

Добавим

Социальные магазины МХП работают в Киевской, Винницкой, Черкасской и Днепропетровской областях.

Справка

МХП – ведущий производитель куриного мяса в Украине с наибольшей долей рынка и высокой узнаваемостью бренда своих продуктов ("Наша Ряба"). Учредитель компании – Юрий Косюк.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram