Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
25395

МХП передал 84 комплекта летней военной формы для нужд ВСУ

МХП передал 84 комплекта летней военной формы для нужд ВСУ

КИЕВ. 12 мая. УНН. Благотворительный Фонд «МХП — Громаде» передал 84 комплекта летней военной формы для нужд Вооруженных Сил Украины, передает УНН.

Детали

Соответствующую помощь Фонд передал совместно с партнерами по IT-компании SPD-Ukraine. Летнюю военную форму получило одно из подразделений, защищающее украинскую землю на Изюмском направлении.

В Фонде рассказали, что выбирали поставщика одежды с особой придирчивостью. И выбрали того, кто производит вещи в соответствии с государственными стандартами и в соответствии с сертификатами качества.

Также для одной из бригад закупили бензопилы вместе с набором комплектующих. Они будут служить для устройства и укрепления позиций. В частности, инструменты пригодятся при заготовке материала для укрепления шанцев, перекрытия щелей, блиндажей и других работ.

«Поскольку древесина в лесополосах, где могут дислоцироваться наши ребята, является основным строительным материалом, то бензопилы облегчат работу для и так напряженных и уставших рук наших защитников», — прокомментировала представительница Фонда.

Там напомнили, что сегодня, в условиях военного положения, общественные организации из европейских стран готовы оказывать гуманитарную помощь для украинцев. В свою очередь фонд «МХП — Громаде» может стать надежным партнером в таком сотрудничестве и быть гарантом его использования по назначению.

Напомним

В конце апреля тероборона Гайсинского района Винницкой области получила от компании МХП 16 мобильных устройств для обустройства постов визуального наблюдения противовоздушной обороны.

Справка

МХП – ведущий производитель куриного мяса в Украине с наибольшей долей рынка и высокой узнаваемостью бренда своих продуктов ("Наша Ряба"). Учредитель компании – Юрий Косюк.

Источник: УНН
Теги: МХП
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram