Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
208905

Рашисты накрыли артиллерией приграничные районы Черниговской области

Рашисты накрыли артиллерией приграничные районы Черниговской области

КИЕВ. 12 мая. УНН. Российские оккупанты произвели огневое поражение артиллерией позиций украинских войск в приграничных районах близ поселков Карповичи и Сеньковка в Черниговской области. Об этом сообщил представитель Министерства обороны Украины Александр Мотузянык во время брифинга, передает УНН.

Цитата

«На пунктах пропуска и в приграничных районах нашего государства Брянской и Курской областей россии удерживается усиление наряда пограничной службы фсб, а также подразделений регулярной армии россии. Кроме того, агрессор произвел огненное поражение артиллерией позиций наших войск в приграничных районах вблизи поселков Карповичи и Сеньковка в Черниговской области, - сказал Мотузянык.

Детали

По его словам, на Бессарабском направлении существенных изменений в обстановке пока не зафиксировано.

«Она там остается достаточно напряженной. По состоянию на сегодняшний день вооруженные формирования этого образования, а также подразделения так называемой оперативной группы российских войск продолжают находиться в полной боевой готовности. Волынское, Полесское и Северское направления. Определенные подразделения зс рб в составе до семи батальонов продолжают усиливать участок белорусско-украинской границы в Гомельской и Брестских областях. В настоящее время сохраняется угроза нанесения с территории беларуси ракетных и авиационных ударов по объектам нашего государства, - рассказал Мотузянык.

Дополнение

Ракетный удар по Новгород-Северскому в Черниговской области враг сегодня ночью нанес, вероятно, с Су-30СМ, целями стали местные школа и интернат.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram