Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
30870

Из-за боевых действий "Донецкоблгаз" отключил более 300 абонентов

Из-за боевых действий "Донецкоблгаз" отключил более 300 абонентов

КИЕВ. 16 мая. УНН. В связи с боевыми действиями на фронте в Донецкой области работники АО "Донецкоблгаз" в принудительном порядке отключили 306 абонентов от газоснабжения. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу НАК "Нафтогаз Украины".

Цитата

"Даже в воскресенье (15 мая) в зоне обслуживания АО "Донецкоблгаз" продолжаются обстрелы, а наши храбрые коллеги продолжают чинить разрушенные сети", - говорится в заявлении компании.

Детали

В "Нафтогазе" отметили, что за минувшие сутки в результате боевых действий были вынуждено отключены 306 абонентов. При этом удалось вернуть газ в дома для 126 семей.

Также в компании добавили, что, несмотря на российский ракетный удар в воскресенье по Львовской области, ТЭЦ Нового Роздола и Новояворовска работают в обычном режиме.

"Наши мужественные энергетики в сложных условиях сделали все возможное, чтобы как можно быстрее восстановить электроснабжение потребителям. В настоящее время электроэнергией обеспечены все потребители Нового Роздола, Новояворовска и близлежащих населенных пунктов", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киевской области почти закончили восстановление газоснабжения – ОП

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram