Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Криминал и ЧП
25155

С завязанными глазами и руками: оккупанты похитили двух руководителей из Кирилловки, поселкового голову - уже второй раз

С завязанными глазами и руками: оккупанты похитили двух руководителей из Кирилловки, поселкового голову - уже второй раз

КИЕВ. 24 мая. УНН. В Запорожской области сегодня, 24 мая, дерзко и цинично были похищены руководители Кирилловского поселкового совета. При чем поселковый голова Иван Малеев – уже во второй раз, сообщили в Запорожской ОВА, пишет УНН.

Цитата

"По сообщению председателя Мелитопольской РГА Игоря Судакова, около шести утра из собственного дома похищен руководитель громады Иван Малеев. После этого оккупанты похитили его заместителя Игоря Коробко. Обоих с завязанными глазами и руками вывезли в неизвестном направлении", - указано в сообщении.

Детали

В ОВА напомнили, что в середине апреля Иван Малеев уже находился в плену врага.

Также отмечается, что похищен директор местного дома культуры (КЗ «Центр культуры, досуга и художественного образования») Светлана Шиян. "Известно, что оккупанты ограбили администрацию общества и ЦНАП", - отметили в ОВА.

Дополнение

Глав двух громад Запорожской области – Новоуспеновской и Кирилловской — Ивана Сеника и Ивана Малеева, освободили из плена 25 апреля.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram