Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
31935

В Житомирской области уже восстанавливают инфраструктуру и жилые дома области

В Житомирской области уже восстанавливают инфраструктуру и жилые дома области

КИЕВ. 28 мая. УНН. Глава Житомирской ОВА Виталий Бунечко сообщил о восстановлении города Овруч в Житомирской области. Восстановили более 30 частных домов и более 100 квартир в многоэтажках города. Об этом информирует УНН.

Подробности

Овруч стал одним из городов Житомирщины, который больше всего пострадал от российских бомбардировок. Наголову разрушены частные дома, разбитый ЦНАП, поврежденные окна и двери, иссеченные осколками крыши – все это принесли украинцам русские военные на крыльях своих самолетов и ракет. Теперь Житомирщина продолжает восстанавливать разрушенную и поврежденную инфраструктуру.

Цитата

"Уже несколько недель строители ремонтируют частные и многоквартирные дома в Овруче, что на севере Житомирщины. За это время удалось заменить уже более 200 окон, которые были повреждены, а некоторые вообще вылетели от взрывных волн", - говорит глава ОВА.

Подрядчики по заказу Житомирской военной администрации восстановили более 30 частных домов и более 100 квартир в многоэтажках Овруча. Впрочем, работа продолжается, ведь от российских бомб и ракет пострадало много домов и административных помещений. Виталий Бунечко заверил, что планируется наращивать темпы выполнения работ.

"В настоящее время в поврежденных домах идет замена окон. Следующим этапом будет восстановление двери и ремонт крыш, поврежденных из-за взрывов", - добавил глава ОВА.

Напомним

6 марта в городе Овруч Житомирской области русские войска разрушили 30 частных жилых домов и инфраструктуру города.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram