Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
34305

В Харькове сутки прошли без обстрелов, по области еще семь раненых гражданских - глава ОВА

В Харькове сутки прошли без обстрелов, по области еще семь раненых гражданских - глава ОВА

КИЕВ. 15 июня. УНН. Харьков минувшие сутки не обстреливали, по области вражеские удары продолжились, в целом в результате действий российских оккупантов ранены еще семь человек, сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов, пишет УНН.

Цитата

"За прошедшие сутки обстрелов города Харьков не зафиксировано, в то же время российские оккупанты продолжили обстреливать населенные пункты Харьковской области. (...) Всего по области за сутки ранения получили 7 мирных жителей: Чугуевский район - 4 человека, Изюмский – 1 человек, Харьковский район – 2 человека", - сообщил Синегубов в Telegram.

Детали

По словам главы ОВА, в Харьковском районе из-за обстрелов произошел лесной пожар.

В селах Чугуевского района в результате попадания боеприпасов повреждены дома и хозяйственные постройки, гаражи. В Богодуховском районе ночью оккупанты обстреляли Золочевскую громаду. Повреждено административное здание одного из предприятий, произошел пожар. В Изюмском районе из-за обстрелов также повреждено предприятие, произошел пожар.

"На линии столкновения продолжаются активные боевые действия. На Харьковском направлении бои идут за населенный пункт Рубежное. В районе Изюма продолжаются активные бои. Наши защитники отбивают атаки врага и наносят ему ощутимые потери", - отметил глава ОВА.

Дополнение

Оккупанты обстреляли Харьковскую область снарядами на парашютах.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram