Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Криминал и ЧП
19245

В Харьковской области за сутки оккупанты убили 4 человек, 5 получили ранения

В Харьковской области за сутки оккупанты убили 4 человек, 5 получили ранения

КИЕВ. 1 июля. УНН. Харьковская область страдает от террора населения со стороны российских оккупантов. За минувшие сутки в регионе 4 человека погибли, еще 5 получили ранения. Спасатели ликвидировали несколько пожаров. Об этом сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов в Telegram, информирует УНН.

Цитата

«В течение суток в Изюмском районе в результате обстрелов 3 человека погибли, еще 2 получили взрывные травмы. В Чугуевском районе погиб 1 человек, 1 получил ранения. В Харькове и Харьковском районе 2 жителя госпитализированы», - говорится в сообщении.

Детали 

Также, по словам главы области, оккупанты в течение суток обстреляли Слободской район Харькова. Они нанесли ракетный удар со стороны Белгорода по Индустриальному району. Повреждены промышленные здания, спасатели ликвидировали пожар.

Синегубов добавил, что на территории области враг в течение суток бил по населенным пунктам Изюмского, Харьковского, Богодуховского и Чугуевского районов. Повреждены частные дома, хозяйственные постройки, производственные мощности. Спасатели ликвидировали несколько пожаров.

«На Харьковском направлении враг обороняет занятые территории. В районе Изюма оккупанты перегруппировываются и пытаются улучшить свое тактическое положение, чтобы продолжить наступление в направлении Славянска», - резюмировал он.

Дополнение

По данным ГСЧС и полиции, 30 июня ракетных и артиллерийских атакам подвергся Индустриальный район Харькова, села области Сороковка, Калиново, Малиновка, Андреевка, пгт Печенеги и Чкаловское. В результате обстрелов повреждены частные жилые дома, помещения предприятия и акционерного общества по добыче газа. 

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram