Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июня 2019 17:16
Новости: Экономика
15180

"Газ Украины" заключил договоры с 329 предприятиями ТКЭ

ДК "Газ Украины" заключила договора на поставку природного газа в течение отопительного сезона 2010-2011 гг. с 329 предприятиями коммунальной теплоэнергетики (ТКЭ) по состоянию на 10:15 11 октября. Об этом ИМК сообщили в пресс-службе компании.

Однако многие теплоэнергетики еще не обеспечили стопроцентные расчеты за природный газ и не выполнили требования Закона Украины "Об осуществлении государственных закупок". ДК "Газ Украины" подтверждает готовность обеспечить предприятия коммунальной теплоэнергетики природным газом в отопительном сезоне 2010-2011 гг. в соответствии с заключенными в установленном порядке договорами.

Основанием для заключения таких договоров является выполнение предприятиями ТКЭ процедуры закупки природного газа в соответствии с требованиями Закона Украины от 01.06.10 № 2289-VI "Об осуществлении государственных закупок", проведением в полном объеме расчетов за природный газ согласно действующим договорам, и подписанием актов сверки расчетов.

ДК "Газ Украины" напоминает, что согласно требованиям Закона Украины "Об основах функционирования рынка природного газа" и постановления Кабинета Министров Украины от 27.12.01 № 1729 "Об обеспечении потребителей природным газом" поставки природного газа осуществляется при условии его стопроцентной оплаты.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...