Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 16 июля 2019 01:07
Новости: Политика
13215

Одного из голодающих БЮТ под ЦИК забрала скорая

Сегодня был госпитализирован один из активистов партии "Батькивщина", которые уже 9-й день голодают под ЦИК против фальсификаций на выборах и требуют зарегистрировать легитимные списки кандидатов в депутаты от оппозиционной партии. Об этом сказал комендант палаточного городка, председатель Киевской областной организации партии "Батькивщина" Константин Бондарев, сообщили ИМК в пресс-службе БЮТ.

По его словам, сегодня утром одна из участниц акции почувствовала слабость, учащенное сердцебиение, боль в пояснице в области почек и полное изнеможение.

Была вызвана "скорая", которая осмотрела женщину и настаивала на срочной госпитализации. По предварительному диагнозу врачей, у нее нарушения общего состояния, головокружение и признаки гипоксии. Более точный диагноз будет поставлен в больнице.

Константин Бондарев обратился к активистам с призывом прекратить голодовку в связи с ухудшением состояния их здоровья.

Он отметил, что несмотря на его призыв, голодающие продолжают акцию. В связи с этим он намерен обратиться к лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко с предложением повторно призвать участников прекратить голодовку.

К.Бондарев заявил, что сегодня уже 9-й день акции под ЦИК, и поэтому "возможности человеческого организма не такие безграничные, как безответственность власти".

Он выразил возмущение тем, что власти поставили свои преступные намерения выше жизни человека.
 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...