Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 мая 2019 07:42
Новости: Киев
9255

В Киеве увеличат перечень объектов, не подлежащих приватизации

Как сообщил 28 октября на брифинге заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Александр Пузанов, перечень объектов, было изъято из «Программу приватизации коммунального имущества территориальной общины Киева на 2007-2010 годы», может быть несколько дополнены. Об этом ИМК сообщили в пресс-службе КГГА.

«Ключевые объекты мы уже определили, и сегодня за их изъятие из программы проголосовали депутаты. Это чуть более 300 объектов, однако, работа по изучению законности приватизации столичного имущества продолжается. Ее осложняет то, что документы о приватизации за последние годы было якобы «похищен», - объяснил заместитель председателя КГГА. - Мы восстанавливаем картину, пользуемся информацией, полученной от банковских учреждений о средствах, которые поступали на счет Главного управления коммунальной собственности; информации от комиссии по вопросам собственности и БТИ, которое предоставляет нам сведения. Если подтверждается, что объекты незаконно попали в программу приватизации, мы будем инициировать исключение таких объектов».

28 октября на сессии Киевсовета было принято решение об изъятии из «Программу приватизации коммунального имущества территориальной общины Киева на 2007-2010 года» более 300 общественно важных объектов и сооружений.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...