Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 18 июня 2019 01:40
Новости: Криминал и ЧП
11355

В Виннице из-за пожара бюллетени на одном из участков считали с помощью спецтехники

Информация о задымлении в магазине "Сильпо", расположенном вблизи железнодорожного вокзала Винницы, на "101" поступила 31-го октября около 20:40. Учитывая размеры торгового центра, а также то, что помещения магазина пристроены к 14-этажному жилому дому, руководством Главного облуправления МЧС был объявлен повышенный второй номер вызова. На тушение пожара сразу были направлены дежурные караулы из четырех подразделений города. Об этом ИМК сообщили в пресс-службе МЧС.

Спасатели организовали эвакуацию из задымленного магазина обслуживающего персонала, который до последнего не верил в серьезность ситуации и не спешил покидать кассы с деньгами. Двух работниц с отравлением продуктами горения в состоянии средней тяжести госпитализировали в реанимационное отделение Винницкой городской больницы № 1.

Огнем уничтожено 12 квадратных метров, сгорел холодильник и испорчена часть товара. Сейчас убытки, которые причинены пожаром, еще подсчитываются.

Предварительная причина возгорания, которую рассматривают специалисты Главного облуправления МЧС, - короткое замыкание в электросети.

Для ликвидации пожара было отключено электроснабжение, в результате чего без света остался избирательный участок № 28144, расположенный в соседнем с магазином подъезде. Для непрерывной работы избирательного участка спасателями был задействован специальный автомобиль связи и освещения.
 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...