Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 мая 2019 18:48
Новости: Новости Мира
12570

В 2010 году на Львовской железной дороге за хождение по путям оштрафовали 6449 человек

В 2010 году на Львовской железной дороге продолжили практику рейдовых проверок в местах массового передвижения граждан. Несмотря на запреты и объяснения граждане продолжают пренебрегать своей безопасностью, нарушают правила пребывания на железнодорожных объектах и предпочитают платить штрафы, чем пройти несколько метров до оборудованного перехода через рельсы. Об этом корреспонденту ИМК сообщили в пресс-службе ЛЖД.

Железнодорожники совместно с работниками военизированной охраны на территориях станций и дистанций пути проводили рейдовые проверки в местах массового передвижения граждан. Выявлены места переходов через железнодорожные пути на станциях и перегонах. Пытаясь избежать ситуаций травмирования или гибели граждан, специальные группы в 2010 году задержали за такие нарушения и оштрафовали за хождение по путям 6449 человек, которые оштрафованы на общую сумму 60 856 грн. За самовольный проезд в грузовых поездах задержано и оштрафовано 181 человек на сумму 3 396 грн.

Стоит напомнить, что уже от начала 2011 года штрафы за такие нарушения существенно выросли и теперь за переход пути в неустановленном месте нарушитель заплатит до 170 грн., а за проезд в грузовом вагоне - 255 грн.

 

«Штраф - это самый досадный последствие недопустимого поведения на дороге. Только в 2010 году для 56 нарушителей правил перехода пути такая прогулка закончилась серьезными травмами или даже смертью. Берегите себя!", - отмечают железнодорожники.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...