Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 16 июня 2019 22:44
Новости: Политика
8400

ЦИК исключил кандидата из избирательного списка Партии регионов

9-10 февраля под председательством заместителя председателя Центральной избирательной комиссии Андрея Магеры состоялось заседание ЦИК. Об этом ИМК сообщили в пресс-службе Секретариата Комиссии.

Комиссия объявила Кукобу Анатолия Тихоновича, 1948 года рождения, включенного в избирательный список кандидатов в народные депутаты Украины от Партии регионов под № 225, выбывшим из баллотирования и исключила его из избирательного списка в связи с его смертью. Кандидата в народные депутаты Украины Кукобу А.Т. было зарегистрировано постановлением ЦИК от 9 августа 2007 № 77 "О регистрации кандидатов в народные депутаты Украины, включенных в избирательный список Партии регионов на внеочередных выборах народных депутатов Украины 30 сентября 2007".

Внесены отдельные изменения в Разъяснение относительно порядка внесения изменений в состав территориальных и участковых избирательных комиссий по выборам депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов, утвержденного постановлением ЦИК от 24 сентября 2010 № 369.

Рассмотрев представление зарегистрированных в установленном законом порядке местных организаций политических партий, Центральная избирательная комиссия внесла изменения в состав Гороховской районной избирательной комиссии Волынской области.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...