Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 20 мая 2019 02:30
Новости: Культура
63255

Вуди Аллен назвал место съемки следующего фильма

Вуди Аллен, который несколько последних лет работает в Европе, свой следующий фильм будет снимать в Риме, сообщает в понедельник киноиздание Variety.

"Обожаю эти изящные столицы с древней культурой. Для меня это каждый раз как признание в любви, переданное на экране. Надеюсь, с Римом получится то же самое", - цитирует Variety слова режиссера.

События его последнего фильма, "Север, в Париже" (Midnight in Paris) происходит в столице Франции, а одну из второстепенных ролей играет французская первая леди Карла Бруни-Саркози. В Лондоне сняты "Матч-пойнт" (Match Point, 2005), "Сенсация" (Scoop, 2006) и "Мечта Кассандры" (Cassandra '' s Dream, 2007). Испания стала ареной для "Вики, Кристина, Барселона" (Vicky Cristina Barcelona, 2008).

Как будет называться римский фильм и кто в нем сыграет, пока не известно, однако Аллен признался, что съемки начнутся летом, и он уже ждет римские каникулы. Кроме видов и атмосферы, Италия привлекает режиссеров налоговой льготой в 25%, предоставляемой в стране иностранным продюсерам.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...