Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
16215

Председатель Львовской ОГА уволит своего первого заместителя

Председатель Львовской ОГА уволит нынешнего первого заместителя председателя ОГА Мирона Янкива, сообщили корреспонденту УНН собственные источники.

Сегодня во время брифинга журналисты обратились за комментариям по этому вопросу непосредственно к председателю ОГА. Отвечая на вопрос журналистов, правда ли, что М.Янкив находится на больничном, после которого уже не будет работать первым заместителем, М.Цымбалюк ответил: «Я хотел бы, чтобы мы руководствовались не слухами, а официальными документами. Действительно, Мирон Дмитриевич находится на лечении и мы желаем ему поскорее вылечиться».

Председатель ЛОГА также добавил, что процесс формирования команды - постоянный и длительный. Одни выдерживают, другие - не выдерживают. Формирование команды идет и это будет постоянный процесс. Это жизнь».

В то же время, на вопрос журналистов, правда ли, что кандидатура М.Янкива на должность первого заместителя до сих пор не пересогласованная в Киеве, М.Цымбалюк ответил так: «Пока он на больничном».

Как сообщал УНН, в М.Цымбалюка сейчас работает трое заместителей: по вопросам ЕВРО - В.Губицкий, по вопросам АПК - И.Стефанишин и первый заместитель М.Янкив.

Ранее кандидатом на должность заместителя по гуманитарным вопросам был Р.Любицкий, однако его кандидатура не прошла согласование в Киеве.

УНН уже ранее сообщал о том, что М.Янкив будет уволен с должности первого заместителя.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram