Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 мая 2019 00:02
Новости: Новости Мира
34215

На новой ледовой арене в Харькове начались тренировки юных спортсменов

В Харькове на открытом 31 марта хоккейном поле "Салтовский лед" начались плановые тренировки воспитанников коммунального учреждения "Городская специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва". Об этом заявила заместитель директора школы по учебно-тренировочной работе Ирина Ковалишина, сообщили УНН в пресс-службе горсовета.

По ее словам, открытие нового поля позволило существенно расширить возможности для тренировок юных спортсменов.

"В нашей школе насчитывается 47 учебно-тренировочных групп и 614 юных спортсменов. Старый каток школы был загружен с 8:00 до 22:00. Новый каток также будет задействован с утра до вечера. Сейчас проводится по три тренировки в день. Одновременно на катке находится около 20 человек, больше нельзя по нормам безопасности", - сказала она.

Хоккейное поле "Салтовский лед" - новое спортивное сооружение с искусственным льдом. На его строительство из госбюджета было выделено 29,5 млн грн. Кроме того, на проведение работ по строительству инженерных сетей, оборудование трансформаторной подстанции, благоустройство прилегающей к зданию территории горсовет выделил 7 млн грн.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...