Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 21 мая 2019 03:28
Новости: Новости Мира
13695

В Тернопольской области к уборке лесополос вдоль автодорог привлекли безработных

Председатель Тернопольской ОГА Валентин Хоптян во время совещания с должностными лицами Службы автомобильных дорог отметил, что в области активизированы работы по ямочному ремонту автодорог, сообщили УНН в пресс-службе Тернопольской ОГА.

По его словам, для этого закуплено более 230 тонн холодного асфальта на модифицированных битумах, заготовлены каменные материалы, битум, отруби для изготовления холодного асфальтобетона на собственном Деренивском асфальтобетонном заводе, который запущен с 3 февраля этого года.

В феврале-марте текущего года заводом отпущено дорожным хозяйствам 800 тонн холодного асфальтобетона, которым ликвидировано большинство текущей ям. Для этого ежедневно работает 25 бригад, 250 рабочих, 14 фрез, 25 вибротрамбовок и 7 катков.

Общаясь с дорожниками, руководитель области отметил важность приведения дорог области в надлежащее состояние. Также он дал поручение активизировать работы по уборке лесополос вдоль автодорог Тернопольской области, ремонту и установке новых автопавильонов на остановках общественного транспорта в населенных пунктах, обновление таблиц с названиями населенных пунктов.

Следует отметить, что в таких работах ежедневно участвует 120-200 человек, зарегистрированных в центрах занятости области. Делается это на добровольных началах. С начала года к общественным работам было привлечено 1890 человек.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...