Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 22 мая 2019 21:04
Новости: Культура
13050

Из дома Эми Уайнхаус похитили неизданные записи

КИЕВ. 12 августа. УНН. Лондонский дом недавно умершей певицы Эми Уайнхаус обокрали. Как пишет британский таблоид The Sun, неизвестный вор вынес из дома одну из гитар певицы, неизданные записи, а также письма и черновики текстов песен для третьего альбома.

Родственники Уайнхаус считают, что кражу мог совершить кто-то из друзей семьи, имевших доступ в дом певицы после ее смерти. Пока в полицию официально было заявлено лишь о пропаже двух тетрадей с текстами песен, издание не исключает, что список украденного может пополниться.

По данным источника газеты, отец Эми Митч готов предоставить вору шанс вернуть украденное, прежде чем обращаться в полицию. "Семья Эми до глубины души шокирована происшествием. Неужели кто-то мог так низко пасть? У них это просто в голове не укладывается", - заявил собеседник издания.

Напомним, как сообщал УНН , Эми Уайнхаус была найдена мертвой у себя дома 23 июля. Причина ее смерти до сих пор неизвестна - ее не помогло установить даже вскрытие. Похороны певицы прошли 26 июля в Лондоне.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...