Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июня 2019 23:12
Новости: Общество
24210

В украинских кинотеатрах вышел фильм, который можно понюхать

КИЕВ. 19 августа. УНН. В четверг, 18 августа, в украинский прокат вышла лента "Дети шпионов 4D". Как передает корреспондент УНН , вопреки мнению, которое возникает при словосочетании "фильм в 4D-формате", зрителей ожидают совсем не кресла, которые двигаются и брызгаются водой.

Суть формата 4D состоит в том, что перед началом сеанса зрителям должны давать не только 3D очки и влажные салфетки, но и так называемый аромоскоп. Под красивым словом скрывается лишь кусок картона с восьмью цифрами. Когда на экране появляется определенная цифра, ты должен ее потереть монеткой и почувствовать определенный запах. Скажем, едят герои фильма яблоки, на экране начинает мигать цифра "1," и ты чувствуешь запах яблок. Или шоколада. Или кукурузных палочек со вкусом сыра или что-то еще.

Цель этой инновации в том, что, нюхнув тот же аромат, что и герой фильма, ты больше проникаешься происходящим.

Сюжет фильма не очень отличается от предыдущих трех: брат и сестра поневоле должны стать крутыми шпионами, чтобы помешать мечтам о мировом господстве злодею, и спасти своих родителей, удалившихся на покой секретных суперагентов. На помощь им приходят предыдущие "дети" - дети-шпионы, которые были главными героями в предыдущих историях и в четвертой части являются уже взрослыми секретными агентами.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...