Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 18 июня 2019 07:39
Новости: Киев
23550

На теле судьи не обнаружено признаков насильственной смерти - прокуратура

КИЕВ. 16 сентября. УНН. По факту гибели судьи Административного суда Киева возбуждено уголовное дело по ст.115 ч.1. (Умышленное убийство) и проводятся следственные действия. Об этом рассказал сегодня на брифинге заместитель прокурора г. Киева Анатолий Мельник, передает корреспондент УНН .

"Назначена судебно-медицинская экспертиза, установлены лица, с которыми она общалась до момента смерти, а также проводятся следственные действия. Но хочу подчеркнуть, что пока нет доказательств того, что совершено убийство. На теле судьи не найдено явных телесных повреждений", - сказал Мельник.

Напомним, 14 сентября появилось сообщение, что без вести пропала 33-летняя судья Киевского административного апелляционного суда Оксана Дурицкая.

В пресс-службе столичного МВД УНН сообщили, что судью Киевского апелляционного административного суда неделю назад нашли утопленной, но ее тело оставалось неопознанным .

"С заявлением в Оболонское райуправление милиции обратилась мама судьи о том, что у нее пропала дочь. Судья неделю назад утонула, а поскольку она купалась и была без документов, то была не узнаваема. Когда ее узнали, оказалось, что это эта девушка", - сказали в пресс-службе МВД.

В столичной милиции также отметили, что это не было убийством.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...